15.7 C
viernes, 19, abril, 2024

El Bm. Petrer se coloca líder en solitario

Ganó en Benidorm 22-24 en un gran partido de todo el grupo

El Bm. Petrer dio un golpe de autoridad con su victoria por 22-24 en la pista del Bm. Servigroup Benidorm y consolidó el liderato del grupo que ahora domina con 19 puntos, dos más que Benejúzar y Benidorm. Eso sí, estos rivales cuentan con dos y un partido menos disputado, respectivamente. Un detalle a tener en cuenta que es que contra Benejúzar se tiene favorable el gol-average particular en caso de empate a puntos al final de liga pero contra los benidormís se tiene perdido ya que ellos ganaron en Petrer de cuatro tantos (19-23). “Sabía que teníamos muchas posibilidades de ganar porque preparamos bien el partido y tengo un grupo que va a más”, indica el preparador del Bm. Petrer, Juan José Pellín.
Los parciales, durante los primeros 15 minutos se mantuvieron muy igualados. Después, el Bm. Petrer ajustó su defensa y pudo marcharse de tres goles, momento en el que llegó la precipitación debido a la ansiedad y ganas de ganar del equipo. Además, las exclusiones comenzaron a hacer mella en el juego, hasta tal punto que el Bm. Petrer acabó el encuentro con 10 exclusiones y una roja, por tan solo dos del Bm. Benidorm. Al descanso, con empate a 10 tantos, nada había decidido y después de un mal comienzo de la segunda parte donde los locales se pusieron dos arriba, los de Juanjo Pellín demostraron casta para dar la vuelta al marcador y llegar al final ganando 22-24. Este sábado, a partir de las 18:30 horas, el Bm. Petrer recibe en el pabellón al CD Agustinos de Alicante.