22.2 C
lunes, 6, mayo, 2024

Hispanitas Petrer comienza la segunda vuelta en Mora de Rubielos

Los de Julián Gil suman siete victorias consecutivas

Ya son 7 las victorias que de forma consecutiva ha cultivado Hispanitas Petrer desde que el pasado 31 de octubre de 2015 perdiera en casa contra Benidorm B por 17-20. Esa prolongada racha ha permitido que el equipo petrerense se sitúe segundo en la clasificación con 18 puntos, a tan solo uno del Bm. Elda CEE que lidera el grupo. Este sábado, a las 19h, rinde visita al Bm. Mora de Rubielos (Teruel), partido que sirve para abrir la segunda vuelta de la competición liguera. “Para nosotros son dos puntos vitales si queremos seguir arriba en la tabla y tenemos confianza para pensar que podemos lograrlo porque el nivel del equipo ha subido mucho en los últimos meses”, indica Julián Gil, entrenador de Hispanitas Petrer.
VICTORIA EN VALENCIA
La victoria en Valencia contra Marni por 19-22 se basó en una extraordinaria defensa. En el primer tiempo Hispanitas Petrer no estuvo fino en ataque con numerosos errores en el contragolpe a la hora de definir. De esta manera se llegó al descanso con dos goles de desventaja. Pero todo cambió tras el receso ya que los de Julián Gil se pusieron las pilas en defensa y endosaron a Marni un parcial de 0-7. Pero los valencianos supieron reponerse y lograron voltear el marcador y dejar el luminoso en un peligroso 17-16. Sin embargo, Petrer supo sufrir y volvió a tomar el mando merced a unos últimos minutos primorosos de Jorge Maestre en ataque.