8.7 C
miércoles, 24, abril, 2024

Izhar Arcos logra el gol de la victoria a 2 segundos del final.

El equipo petrerense está cada vez más cerca del play off.

En la primera parte destacaron David Arnedo en portería, Jorge Maestre, Vicente Manuel y un inspirado Carlos Pérez. Poco a poco se puso tierra de por medio con una máxima renta de 7 goles (8-15). Pero llegó la desafortunada lesión de Jorge que le impidió seguir jugando, cosa que pesó en el resto del partido.

En la segunda parte tuvo lugar la remontada de Florida que subió su nivel defensivo y supo desconectar las ofensivas petrerenses. Los nervios atenazaron a los de Julián Gil que se mostraron demasiado espesos y atascados.

Florida jugó muy bien sus bazas, llegando a empatar el choque a 26 goles y con balón para ganar. Sin embargo, el conjunto petrerense supo sufrir hasta el final y acabó sumando dos puntos de oro sobre la bocina gracias a un gol de Izhar Arcos.