22.1 C
martes, 16, abril, 2024

Hispanitas Petrer se jugará el liderato con Mislata

Ambos equipos llegan igualados a puntos a la contienda

El cadete A que dirige Francisco Javier Puche se medirá al Balonmano Mislata en la lucha por el liderato del grupo 1 de la Liga Autonómica. Ambos llegan con 4 puntos a la cita tras haber ganado dos partidos y perdido uno. Los petrerenses superaron por un claro 33-25 a Mare Nostrum Torrevieja el pasado domingo, en una exhibición de buen balonmano.

El partido estuvo igualado en la primera mitad en la que Hispanitas Petrer se fue ganando de 1 gol al descanso. Pero tras la reanudación llegó la exhibición de los petrerenses que a base de buena defensa y portería, acompañado por una transición al contragolpe muy veloz, fueron abriendo brecha hasta dejar el resultado final en la máxima diferencia alcanzada. “Estoy muy satisfecho. Hemos hecho un gran segundo tiempo y este es el camino a seguir frente a Mislata si queremos ser primeros de grupo”, apuntó Puche tras el partido.