21.2 C
lunes, 6, mayo, 2024

El Petrelense gana en Albatera con 9 jugadores

Cristian Soro se lesionó de gravedad

Luis Rico / En la primera mitad el Petrelense empezó mal y fue dominado claramente por el Albatera que dispuso de dos grandes ocasiones en las botas de Iván que no pudo concretar gracias a las felices intervenciones de Adriel que estuvo pletórico. El conjunto rojiblanco tomó las riendas al final del primer acto y ya avisó de sus intenciones con una vaselina de Coti que repelió el travesaño. En la segunda parte el dominio fue total del Petrelense que empezó a acumular ocasiones que se marcharon fuera por poco. Llegado el minuto 70 Puche vio la segunda amarilla y el panorama pareció cambiar, sin embargo, el Petrelense se vino arriba y cinco minutos después concretó en gol una portentosa jugada de Rubén Sánchez que culminó Ramón Fenoll.

Poco después, se lesionó Cristian Soro de gravedad en la rodilla tras un mal apoyo y los de Antonio Rubio se batallaron como jabatos para poder terminar sumando los tres puntos que fueron posibles, una vez más, a una mano salvadora de Adriel en el último instante. El Petrelense buscará su tercera victoria consecutiva este sábado, a las 17h en el estadio municipal El Barxell, contra el Callosa Deportiva.

FICHA TÉCNICA:
U.D. Petrelense: Adriel, Álvaro, Puche, Pedro, Víctor Oliver, Raúl, Isaac (Juan), Fede, David (Cristian Soro), Víctor Hugo (Rubén Sánchez) y Coti (Ramón Fenoll).
Gol (0-1) M75. Jugada de Rubén Sánchez que deja un balón en bandeja a Cristian Soro, éste chuta y el rechace le cae a Ramón Fenoll que dribla con la zurda y marca raso con la diestra.