domingo, 5, mayo, 2024

Hispanitas Petrer recibe a Elche este sábado

En Sant Joan perdió un nuevo amistoso por 28-24

Luis Rico / Cada vez queda menos para el arranque de la liga en el grupo E de Primera Estatal y el Club Balonmano Petrer apura sus compromisos amistosos de pretemporada.

Este sábado, a las 18:30h, en el “Pavelló Esportiu Municipal Gedeón i Isaías Guardiola Villaplana” recibe la visita del Elche CF, rival que le devuelve la visita que le hicieron los de Julián Gil la pasada semana en un partido que terminó con triunfo ilicitano por un gol de diferencia.
En su último compromiso, celebrado el pasado miércoles en Sant Joan, Hispanitas Petrer volvió a sucumbir frente a los costeros por 28-24, un choque disputado en unas condiciones extremas por el terrible calor que hacía.

Durante la primera parte los petrerenses estuvieron bien a nivel defensivo pero en el segundo acto Yeray fue excluido y Julián Gil optó por dar minutos a los más jóvenes, así que la diferencia se disparó a favor de los locales. Pero el resultado es lo de menos a estas alturas, lo más importante es llegar al primer partido con un buen trabajo a las espaldas y la puesta a punto óptima.