14.6 C
sábado, 18, mayo, 2024

Dos de dos para Hispanitas Petrer

La defensa volvió a ser clave en las filas petrerenses

Luis Rico / El Club Balonmano Petrer Hispanitas logró sumar su segunda victoria en otras tantas jornadas en la pista del Alcàsser por 20-24, un triunfo fundamentado en la excelente defensa de los de Julián Gil.

El partido estuvo controlado de principio a fin por los petrerenses que se mostraron muy superiores, llegando al descanso con una renta de 6 goles (7-13) que resultaría decisiva.
En la segunda parte Hispanitas Petrer supo rentabilizar la diferencia a la perfección, soportando las embestidas locales.

Al final dos puntos más que suben al casillero de los petrerenses que junto a Elche y Agustinos son los únicos que cuentan por victorias sus partidos. Destacar en el apartado goleador a Andrés Morán que por segundo encuentro consecutivo fue el máximo realizador con 5 dianas.

Este sábado, a las 18:30h, en el “Pavello Esportiu Municipal Gedeón i Isaías Guardiola” recibe al Levante Marni, rival que llega de ganar en su casa al Sant Joan. Especial atención habrá que prestar al juego de rápidas transiciones y defensas abiertas de los valencianos.