11.6 C
jueves, 9, mayo, 2024

El Petrelense remonta y gana 2-1 al Redován

Raúl y Domene fueron los autores de los tantos rojiblancos

Luis Rico / El Petrelense sumó su cuarta victoria de la temporada frente al Redován por 2-1. Los tantos de Raúl Gómez y Daniel Domene en los minutos 52 y 60 permitieron al Petrelense dar la vuelta a un marcador adverso ya que el rival se adelantó nada más comenzar la segunda parte al transformar un penalti más que dudoso por mediación de Eduardo.

El primer tiempo fue de dominio local pero sin mucha profundidad y la segunda parte tuvo la emoción de los goles y la incertidumbre de tener un marcador tan corto a favor. El Petrelense mereció algún gol más pero el punto de mira de los jugadores continúa bastante desviado esta temporada. Al final los tres puntos subieron al casillero rojiblanco con total justicia que le valen el séptimo puesto de la tabla.

El próximo fin de semana el Petrelense visita al Thader, rival poderoso en su feudo que llega tras perder en La Nucía por 2-1.