17.8 C
domingo, 19, mayo, 2024

Cómoda victoria de Hispanitas Petrer ante el colista

Los de Julián Gil toman aire antes de la visita a Almoradí

Luis Rico / Tras haber perdido de un gol en los últimos dos desplazamientos, Hispanitas Petrer se reencontró con el triunfo en casa contra el último clasificado, el Puerto Sagunto B, por 29-21.

La primera parte se mantuvo igualada hasta el minuto 15 (6-6) porque a partir de ese momento los petrerenses pusieron el turbo y se distanciaron definitivamente en el marcador. Al intermedio la ventaja ya se había disparado hasta los 8 de ventaja (16-8), lo que permitió a los petrerenses vivir cómodamente de las rentas en la segunda parte que sirvió para dar muchos minutos a aquellos jugadores que menos protagonismo tienen.

En la clasificación el Elche CF sigue intratable con todo victorias y 16 puntos en su haber, seguido de Agustinos con 14 y Maristas Algemesí con 13. Estos últimos derrotaron a Elda CEE por un claro 26-21, lo que ha permitido a Hispanitas Petrer igualar a 10 puntos con lo eldenses en la cuarta plaza de la tabla.

El próximo sábado, a las 19:30h, el Club Balonmano Petrer Hispanitas rendirá visita al Bm. Almoradí, un rival muy duro en su feudo y que viene de ganar en la casi inexpugnable cancha de Sant Joan por 22-25. Será una nueva prueba de fuego para los de Julián Gil donde deberán rayar a su mejor nivel si quieren tener opciones de puntuar.