12.6 C
miércoles, 8, mayo, 2024

SDVP gana a Madrid y se pone 2º

Su próxima visita será a la difícil pista de Lilla Grau

Luis Rico / Con 24 iguales, el opuesto Pedro Piqueras cerró dos ataques seguidos que sirvieron para anotar el primer ser para los de casa. Sin venirse abajo, VP Madrid realizó un inicio del 2º set muy ordenado que se vio reflejado con un parcial de 3-11.

La ventaja se fue insalvable y el set cayó del lado visitante por 19-25. En el ecuador del partido la igualad seguía siendo la nota predominante, pero gracias al acierto anotador de Ramón Acevedo que consiguió un total de 31 puntos, el set se lo apuntó SDVP por 27-25. Llegados al 4º los de Tino Callado demostraron que no querían dejar escapar ningún punto de este partido y se mantuvieron por delante, jugando con una cómoda ventaja.

Cabe destacar el debut del jugador cadete Miguel Ciudad que fue ovacionado por todos los espectadores cuando entró a realizar un saque en el 4º set.

SDVP se pondrá a prueba en la pista del Lilla Grau de Castellón el próximo sábado, a las 17h, ante un rival de los duros del grupo.

El de este fin de semana es de esos partidos que dan crédito si eres capaz de ganarlos. El Lilla Grau de Castellón es cuarto en la tabla, justo detrás de los petrerenses y con un punto menos.