13.8 C
viernes, 17, mayo, 2024

El CN Petrer desciende a Primera División

Los petrerenses terminaron en última posición en la Copa Autonómica de Clubes de división de honor

Luis RicoNo pudo ser, el Centro Natación Petrer terminó en la última posición en la Copa Autonómica de Clubes de división de honor que se celebró el pasado fin de semana en Torrent.

El conjunto dirigido por José Bonal y compuesto por nadadores salidos de la piscina petrerense, tuvo que competir, una vez más, contra equipos formados a base de fichajes, “ante tales circunstancias es un milagro que podamos codearnos con estos superequipos. Para nosotros el estar de vez en cuando con los ocho mejores ya es un éxito”, indica.

El CN Petrer cerró la clasificación con un total de 357 puntos y desciende a Primera División junto al CN Benicarló que fue el penúltimo en la tabla con 367 puntos. El cuadro de honor de la competición estuvo compuesto por el Costa Azahar que se proclamó campeón con 893,5 puntos, seguido del Ferca-San José con 810 y del Club de Tenis Elche con 794.