13.8 C
domingo, 28, abril, 2024

Luis López comienza con buen pie el nacional de motocross

Fue 10º y 13º en las dos mangas de la categoría MX1

Luis Rico/ El nacional de motocross de la máxima cilindrada arrancó el pasado fin de semana en Alhama de Murcia y lo hizo con la participación del piloto de Petrer, Luis López Gómez, a bordo de su KTM. El balance fue bastante positivo ya que pese a los problemas que tuvo en los antebrazos, se le quedaron agarrotados, compitió por estar entre los diez mejores y eso ya es un paso adelante con respecto al año pasado. El día de entrenamientos no fue muy bien ya que no se encontraba cómodo encima de la moto puesto que la pista estaba difícil y le fue complicado bajar el tiempo de vuelta rápida para terminar en el puesto 17º. Todo cambió el día de la carrera. En la primera manga salió muy rápido y se colocó en 5ª posición. Sin embargo, pronto empezaron las molestias en los brazos y fue perdiendo puestos paulatinamente hasta terminar en la 10ª posición. En la segunda manga también protagonizó una brillante puesta en escena pero los problemas persistieron y cruzó la meta en 13º lugar. La segunda prueba del nacional se celebrará en el circuito de Valverde el 26 de marzo.