13.8 C
domingo, 28, abril, 2024

Hispanitas Petrer toca fondo ante Sant Joan

Perdió 22-23 ante Sant Joan en uno de los partidos más flojos de los últimos tiempos

Muy  tocado ha quedado el Club Balonmano Petrer después de perder 22-23 ante Sant Joan, ofreciendo una pobrísima imagen de equipo, muy distante de lo que vimos en la primera vuelta de la competición. Parece que el quedar en tierra de nadie no motiva a los jugadores y se están dejando ir en un tramo de la competición en el que los puntos sólo te pueden ayudar a mejorar tu posición en la tabla, nada más. En cualquier caso, eso no es motivo para desmontar los argumentos que cada semana defiende con uñas y dientes el entrenador, trabajo y formación. Ante las ausencias importantes había jugadores en pista que debían dar un paso adelante y no lo hicieron y eso en un equipo como Hispanitas Petrer se nota en exceso. Lo del primer tiempo es para mirárselo. A los 20 minutos se perdía 4-12 y Sant Joan parecía una máquina cuando en realidad es uno de los equipos más modestos que han pasado por este pabellón. Al final del primer periodo el resultado era desolador, 9-16. En la segunda parte Petrer pudo meterse en el partido gracias a las ganas que pusieron los más jóvenes y, sobre todo, con la entrada en pista del todavía renqueante Yeray Mancebo. Además, el portero visitante Martín Enrique, se lesionó de gravedad y eso benefició la remontada de los petrerenses que a falta de 5 minutos para el final habían logrado lo más difícil, empatar a 21 goles y tener posesión de balón. Hasta el tres ocasiones desperdiciaron la ocasión de ponerse por delante y Sant Joan no dejó escapar la oportunidad de llevarse el botín de la victoria. “Hoy hemos tocado fondo. La primer parte ha sido lamentable, la actitud, el juego, todo. Tenemos juego y jugadores para funcionar de otra forma pero es verdad que la cosa no funciona y tenemos muchos jugadores que no están dando el nivel que tienen y seguramente que el entrenador tampoco está dando el nivel”, indicó un cariacontecido Julián Gil.