domingo, 5, mayo, 2024

Vídeo de la victoria del FS Petrer por 4-3 ante el Futsal Ibi

.

Los de Felipe Tornero están a un solo triunfo de lograr el ascenso

Luis Rico / El Fútbol Sala Petrer consiguió una victoria que vale su peso en oro ante el Futsal Ibi por un ajustado 4-3 pese a las numerosas bajas que tenía. En la primera parte hubo intercambio de golpes. Comenzó marcando para los locales David Gomis a los 4’, pero los de Ibi reaccionaron y lograron la igualada por mediación de Álvaro.

El partido parecía que podía romperse definitivamente a favor del FS Petrer cuando primero Pablo Sevilla y, posteriormente, Carlos Prior, colocaron el 3-1 en el marcador. Pero los visitantes reaccionaron en dos acciones puntuales, la primera un doble penalti inexistente y la segunda con un auténtico golazo, y sellaron la igualada para marcharse al descanso.

En la segunda parte el partido entró en otra fase. El FS Petrer puso toda la carne en el asador para no verse sorprendido con el juego directo del rival y en una de las incursiones en área visitantes Vicente Muñoz consiguió a pase de David Gomis el tanto que les daría la valiosa victoria. En estos momentos, la clasificación está encabezada por Nueva Elda B con 46 puntos y le sigue el FS Petrer con 42 y un partido menos. El próximo domingo, a las 19:15h, los de Felipe Tornero rendirán visita al Martínez Procuradores.