15.3 C
jueves, 28, marzo, 2024

Sufrida y merecida victoria en Sagunto

Hispanitas Petrer venció 28-29 yendo de menos a más

Luis Rico/ Hispanitas Petrer logró la victoria en la pista del Puerto Sagunto B por un solo gol de diferencia (28-29) y gracias a la confianza en su juego recuperada tras el derbi. El inicio del choque fue de claro color local que llegó a dominar por  6-4. Pero los petrerenses reaccionaron hasta coger la delantera y marcharse al  descanso ganando 13-15. En la segunda parte los de Julián Gil supieron aguantar la presión que supuso que Sagunto les empataran en dos ocasiones, a 21 y a 24, y terminaron por solventar a favor un choque difícil. En la tabla son sextos con 28 puntos.
Almoradí visitará el pabellón de Petrer este sábado, a las 18:30h, en un partido en el que Miguel Iniesta volverá a reaparecer. Antes los de la Vega Baja buscarán su tercer triunfo consecutivo aunque se trata de un rival que viene de menos a más y no será presa fácil.