14.2 C
jueves, 2, mayo, 2024

Hispanitas Petrer recupera su identidad ganado 29-24 a Almoradí

El conjunto petrerense superó con justicia a su inmediato perseguidor

Luis Rico / Exhibición de buen juego la que ofreció el Club Balonmano Petrer Hispanitas ante Almoradí al que derrotaron 29-24. Salvo en los primeros minutos en los que dominó el equipo de la Vega Baja, los petrerenses fueron muy superiores y lo bordaron con una defensa 5-1 con el juvenil Adrián como avanzado.

Al descanso la ventaja era de cuatro tantos, 15-11, distancia que se incrementó en la segunda parte, llegando a ser de seis goles. El final fue más tranquilo de lo que se podía prever y el Club Balonmano Petrer acabó sumando dos puntos que les mantienen en la quinta plaza empatados con Levante Marni a 30 puntos.

Destacar el impresionante partido de Alejandro Payá que terminó el choque con 11 tantos. El próximo sábado, con el equipo al completo, Hispanitas Petrer se desplazará a Mislata donde se medirá a uno de los equipos más flojos del grupo aunque en su último partido dio la sorpresa al empatar a 34 en la pista de Sant Joan. Los de Julián Gil buscarán aumentar su buena racha de triunfos consecutivos que de momento es de tres.