18 C
jueves, 2, mayo, 2024

Estanislao Baidez muy cerca del bronce en el nacional de veteranos

La competición se disputó en la vecina Elda y también participó el CA Petrer Capet

Luis Rico / Varios atletas de Petrer estuvieron en el campeonato de España de Veteranos de Campo a Través Individual que tuvo lugar en la vecina Elda. En el caso de Estanislao Baidez se quedó a las puertas del cajón ya que terminó en cuarto lugar en la categoría de +60, una lástima ya que el veterano deportista no suele fallar en este tipo de citas.

En esta ocasión fueron tres segundos los que le apartaron del bronce. Por otra parte, también tomaron parte cuatro atletas del Capet, Antonio Carretero que quedó en el puesto 64º, Juan Carlos Nortes el 75º, Antonio Tolosa el 78º y Joaquín Sánchez el 48º.

Una competición en la que el atleta Por otra parte
Por, este fin de semana el Capet hizo entrega de 980€ a la asociación Tuolbals Team y 500€ a SBR Triatlón Elda conseguidos el fin de semana anterior en la carrera solidaria de la UMH.