13.5 C
viernes, 10, mayo, 2024

El Petrelense juvenil es colíder

Derrotó 1-2 al Gimnastic de Sant Vicent en un gran partido

Luis Rico / El Petrelense juvenil es colíder del grupo VII de la 1ª Regional con 6 puntos junto al Pablo Iglesias B, después de su victoria por 1-2 en el campo del Gimastic de Sant Vicent del Rapeig el pasado fin de semana. Los de Sergio Rubio se adelantaron muy pronto en el marcador gracias a un gol de Raúl Oliva a los 8 minutos que dio tranquilidad al juego rojiblanco. Hubo que esperar a los compases finales del encuentro para que el marcador se volviera a mover.

Fue, de nuevo, el Petrelense quien marcó el 0-2, tanto de José Hueso que casi sentenció el choque. Pero los de Sant Vicent se volvieron a meter en el partido con un gol en el minuto 84, así que tocó sufrir para terminar sumando tres puntos muy importantes en un campo complicado. El sábado, a las 19h, en El Barxell, los petrerenses recibirán la visita del Carolinas B, rival que cuenta con 3 puntos y que llega de perder en casa contra el Elda Industrial.