9.6 C
jueves, 2, mayo, 2024

Un punto con sabor a victoria

El próximo sábado, a las 19h, los de Isidre Pérez visitan al colista Vila Real.

Luis Rico / Con empate a 18 tantos se cerró el primer derbi oficial de la temporada, un marcador que supo a victoria a los locales ya que fueron siempre a remolque y que dejó críticas en las filas eldenses por la actuación arbitral. El primer tiempo lo dominó Elda consiguiendo rentas de hasta 4 goles, llegándose al intermedio con 9-11 en el marcador.

En la segunda mitad Petrer reaccionó a base de defensa y logró dejar en sólo 7 goles al rival. La última acción que sirvió para empatar el choque la protagonizó Javier Aliaga que junto a David Maestre fue el máximo anotador del partido con 5 dianas.
Ahora toca seguir con las buenas sensaciones en la pista del Vila Real, colista del grupo, que todavía no sabe lo que es puntuar esta temporada. Será muy importante continuar con el nivel defensivo exhibido el pasado fin de semana.