17.2 C
miércoles, 8, mayo, 2024

Andrés Micó y Neus Mas arrasan en la Media de Petrer

La carrera tuvo alrededor de 500 participantes repartidos en las tres distancias

Luis Rico / Andrés Micó y Neus Mas fueron los vencedores de la XV Media Maratón Villa de Petrer que se celebró el pasado domingo con una participación cercana a los 500 atletas. Micó, que subió a lo más alto del podio por cuarta vez en Petrer, demostró que no tiene rival en la distancia al parar el crono en 1:07:25. “He tirado en la primera vuelta y cuando he visto que me quedaba solo he marcado un ritmo y la verdad es que me he encontrado muy bien para salir de una lesión.

Hacía muchos años que no venía a Petrer pero me gusta la carrera y como test de cara a la maratón que quiero hacer a principio de año me ha venido muy bien”, indicó el vencedor. Octavio Sanchis y Luis Mas fueron 2º y 3º, respectivamente. En féminas, Neus Mas invirtió un tiempo de 1:22:36, y el podio lo completaron Carmen Sala y María Pérez. Mientras que en la categoría local Juanjo Torregrosa y Mª Eugenia Quiñones fueron los vencedores

En la distancia de 14km el primer clasificado fue Jaume Lara con un tiempo de 49:05, segundo Miguel Ángel Álvarez y tercero Servando Canals. En féminas se impuso Pilar Palao que invirtió 1:04:18, seguida de Montse Muñoz y Lucía Mateo. A nivel local ganaron Manuel Amzón y Montse Muñoz. Finalmente, en los 7km el ganador masculino fue Jorge Muñoz que paró el crono en 22:49, segundo Raúl Rico y tercero Francisco Luis Crespo. En categoría femenina Pilar Rubio fue primera, Leire Gallardo segundo y Ana Muñoz tercera.