15.2 C
sábado, 4, mayo, 2024

La expulsión de Maxi condicionó el partido del Petrelense

El Villajoyosa superó por 2-0 a un Petrelense que aguantó lo que pudo

Luis Rico / El Petrelense cayó en Villajoyosa por 2-0 ante el que probablemente es el mejor equipo del grupo, plagado de jugadores de mucha calidad y que otrora jugaron en categorías superiores. Una jugada condicionó el encuentro y fue la expulsión con roja directa de Maxi por despejar un balón sobre la línea de gol. Corría el minuto 40 y el Petrelense se quedó con un jugador menos, eso es mucha ventaja para un equipazo como el de La Vila.

Luis detuvo el penalti ejecutado por Guerrero y se llegó al descanso con empate a cero. Pero todavía quedaba mucho partido y en la segunda mitad los costeros sacaron a relucir todo su potencial y fueron superiores, marcando por mediación de Chispa 65’ y Antonio 86’.
El Petrelense dispuso de alguna oportunidad a balón parado pero las fuerzas escasearon conforme se acercó el final del choque y no dio para más.

Este sábado, a las 16:30h, los rojiblancos reciben al Thader, un rival directo para la lucha por la permanencia que saca 5 puntos al Petrelense en estos momentos.