19.2 C
viernes, 3, mayo, 2024

La mala suerte se ceba con el Petrelense

Nueva derrota en casa ante un directo rival

Luis Rico / Lo sucedido el pasado domingo en El Barxell es de difícil explicación. El Petrelense fue mucho mejor que el Orihuela B y terminó perdiendo un partido increíble. Cuando los astros se alían en contra no hay nada que hacer y van pasando las jornadas y la luz apenas se ve al final del túnel. Sería muy fácil echar la culpa al colegiado, que la tuvo, pero las estadísticas no engañan y son fiel reflejo de lo mal que lo ha hecho el Petrelense en la primera vuelta.

En 16 jornadas es el equipo que más partidos ha perdido con 12, el que menos goles marca con 13 y el que más recibe con 45, ahí hay poco que discutir. Volviendo a lo que fue el choque del domingo, la primera mitad fue de lo mejor que hemos visto en casa esta temporada. Hubo clarísimas ocasiones y el colegiado anuló un gol legal a David Jiménez que provocó la ira en la grada. En el segundo periodo hubo más de lo mismo hasta que, en el minuto 83, Daniel Abellán se sacó un centro chut que ayudado por el viento se coló en la portería de Mendi.

Era el 0-1 y nadie se lo podía creer. Para postre Rubén Bella fue expulsado con roja directa y cayeron lesionados Pomares, David, Yari y Sergio, peor imposible.
Tras la derrota el Petrelense se hunde todavía más en la clasificación y queda penúltimo a 8 puntos de la salvación. “El fútbol nos está poniendo a prueba y debemos estar unidos y ser fuertes para intentar revertir la situación porque sigo creyendo que tenemos potencial para hacerlo”, indicó el técnico rojiblanco Gustavo Pomares.