sábado, 18, mayo, 2024
spot_img

CAMPEONES DE LA COPA DE ESPAÑA

El conjunto infantil de SDVP logra el título en Valladolid

Luis Rico/ El conjunto infantil de Santo Domingo Voleibol Petrer, dirigido por Salva González y Néstor Piqueres, logró alzarse con el título de campeón de la Copa de España que se ha disputado esta semana en Valladolid.
Los petrerenses han estado a un nivel espectacular y han cerrado la competición sin perder un solo partido. La final anticipada fue contra Canarias en la fase de grupos y lograron imponerse a los isleños a doble partido.
Ya en la gran final frente a Villena, el partido lo dominaron de principio a fin con mucha autoridad, sellando los dos parciales por 25-10 y 25-13.
Este es un nuevo éxito del voley petrerense que se une a la larga lista de campeonatos conquistados por el club colegial.