15.6 C
lunes, 20, mayo, 2024

Jorge Martín y Joaquín García se lucen en San Vicente

Se disputó la primera prueba alicantina de mountain bike

Luis Rico / Jorge Martín (Ciclos Sabater Metal Lube-Wilier) finalizó tercero de la general elite, por detrás de dos bikers de nacionalidad belga, en la III Marcha BTT de San Vicente, primera puntuable del X Circuito BTT Montañas Alicantinas 2018.

Con este resultado se convierte en el primer líder absoluto del Circuito. Su compañero Marcos Oriente (sub23), a falta de 8km para la llegada a meta rodaba el 14º de la general y primer sub23. Pero un problema con la señalización hizo desviarse del recorrido al grupo puntero en el que rodaba.

Perdieron una gran cantidad de minutos hasta retornar al circuito. Lo mejor las sensaciones. Joaquín García (cadete) realizó una gran carrera en la que cruzó la meta en la posición 82º de la general para alzarse con el liderato de la categoría júnior tras su victoria en este grupo de edad. Recordar que este circuito unifica las categorías cadete y júnior.