Tres victorias y una derrota en la liga federada

Luis Rico /
Alevín Masculino IR – Nivel 3 – Grupo P
C.B. Petrer 53 – 42 Mutua Levante N.B. Alcoy
Partido emocionante de los pequeños del CB Petrer frente a un gran rival que compitió hasta el final del partido poniéndoles las cosas difíciles. Comenzaron el partido con confianza anotando canastas fáciles y con una buena defensa, finalizando el primer periodo 12-4.

En el segundo cuarto siguieron con confianza en el tiro anotando 10 puntos pero con muchos despistes en defensa, acabando 10-9. En el tercero llegaron fallos en canastas fáciles pero recuperaron el nivel defensivo encajando sólo 2 puntos. Tras el descanso, pensando que el partido estaba ganado, saltaron a pista con algún despiste y los alcoyanos se aprovecharon con un parcial de 2-14. En el quinto parcial, Alcoy volvió a dominar por 7-10 y se entró en el periodo definitivo perdiendo de 2 puntos. Sin embargo, los chavales sacaron fuerzas de flaqueza y volvieron a dominar para concluir el choque con victoria global por 53-42.

Infantil Masculino IR – Nivel 2 – Grupo H C.B.JORGE JUAN A 47 – 7 C.B.PETRER
Segundo partido de liga para los infantiles y frente a un rival muy difícil. Hay poco que comentar ya que el equipo local impuso su superioridad en la pista, presionando durante completamente casi todo el encuentro y consiguiendo que nuestros chicos llegaran a la abultada cifra de 61 pérdidas.

Cadete Masculino IR – Nivel 3 – Grupo U C.B. Petrer 48 – 8 C.B. Monforte
Segundo partido de la temporada frente al C.B. Monforte que se ganó cómodamente. Tras el primer minuto con dudas perdiendo 2-4, los de Petrer asestaron un parcial de 30-0 con lo que se rompió el choque. El resto del enfrentamiento fue un paseo y cerrándose el marcador con un aplastante 48-8.

Júnior Masculino – 1ª Zonal – Grupo F CB Aspe 35-73 CB Petrer
Tercera victoria del júnior esta temporada. Un buen arranque del CB Petrer les llevó a ganar el primer cuarto 2-12. En el segundo acto los petrerenses atravesaron un crisis en defensa a lo que hay que sumar las numerosas pérdidas evitables. De esta manera se llegó al descanso con una renta de 13 puntos. La segunda parte la dominaron de principio a fin, imponiendo un fuerte ritmo lo que propició que, poco a poco, fuera aumentando la renta hasta que llegar al 35-73 definitivo.