miércoles, 8, mayo, 2024
spot_img

El Petrelense ya es LÍDER

Los rojiblancos ganaron al Idella y el Canals pinchó en la Font d Encarròs

Luis Rico/ La Unión Deportiva Petrelense pasó a liderar la tabla del grupo VI de 1@ Regional después de su victoria por 2-0 frente al Idella y la derrota del Canals por 2-1 en la Font d Encarròs. En estos momentos los chicos de Antonio Rubio suman 44 puntos, uno más que el Canals y 8 más que el Idella que es tercero, culminando una remontada impresionante desde que empezó tras perder en la segunda jornada liguera precisamente en el campo del Canals. La victoria del Petrelense frente al Idella el sábado en El Barxell se fundamentó en la calidad de los rojiblancos a la hora de definir las ocasiones ya que el partido fue muy disputado y los eldenses tuvieron varias para marcar y no lo hicieron. En la primera parte el Idella presionó muy bien la salida de balón local y salió muy bien a la contra. Dispuso de dos claras oportunidades que Adriel impidió que acabaran en el fondo de la portería, llegándose al intermedio con 0-0 en el marcador. En el segundo acto todo cambió ya que la medular rojiblanca comenzó a entrar en juego y fruto de ese dominio llegó el golazo de Chinche que abrió la lata. A falta de 15 minutos Fran Vicente amplió la renta con otro golazo de libre directo que casi sentenció el choque. No obstante, los eldenses nunca bajaron los brazos y pese a quedarse con 10 jugadores forzaron un penalty que mandaron fuera. Al final victoria del Petrelense que ya lleva 16 partidos consecutivos sin perder, todo un récord.