sábado, 4, mayo, 2024

Sí se puede

Sí se puede

El Petrelense gana su primer partido en casa al Benidorm

Luis Rico Navarro / Por fin, la UD Petrelense logró romper su sequía de victorias y ganó por 3-0 al Benidorm en un partido en el que fue netamente superior a su rival que apenas inquietó la portería de Pablo Paterna. En la primera parte hubo que esperar al minuto 36 para ver en primer gol, obra de Fran Vicente, que remató de cabeza un rechace del larguero a un disparo suyo.

Así se llegó al descanso, con una mínima ventaja que hubo que mantener en la segunda parte en la que la tónica fue la misma. La sentencia al choque llegó a los 81’ por mediación del capitán Cristian Martínez “Coti” que culminó una gran jugada coral y el 3-0 definitivo lo materializó, de nuevo, Fran Vicente, al rematar un rechace del portero en boca de gol. La cuenta rojiblanca se quedó corta ya que hubo claras oportunidades que no quisieron entrar como la del remate en vaselina de Coti que se marchó por centímetros.

El Petrelense sigue último con 9 puntos, a cuatro de la salvación que la marca el CD Murada. El próximo fin de semana toca rendir visita al campo de El Palmeral donde espera el Callosa que viene de ganar en Almoradí por 0-1.