19.7 C
sábado, 27, abril, 2024

El Capet saca buena nota en el Nacional Máster

Buen balance de los atletas tanto a nivel individual como por equipos

Luis Rico Navarro / Buena actuación de los atletas veteranos del Capet Petrer que tomaron parte en el campeonato de España Máster que se celebró en Almodóvar del Río y donde se dieron cita más de 1.000 atletas de toda España. Fue uno de los nacionales con mayor participación y se desarrolló por un circuito muy exigente.

A nivel individual, en la categoría +55, Chimo Sánchez entró en la posición 21ª y Abel Ferris en la 38ª. A nivel de equipos, la formación M45 compuesta por Roberto Rico (106º), Tino Callado (108º) y Luis Gonzálvez (110º), terminó en el puesto 18º de España al lograr puntuar todos para el Capet. Por su parte, no corrió la misma suerte el equipo M35 ya que Sebastián Brici se lesionó y tuvo que retirarse con lo que no se pudo entrar en la puntuación global. Sus compañeros Antonio Carretero y Alberto Piñol sí cruzaron la línea de meta en las posiciones 125º y 106º, respectivamente.