22.2 C
lunes, 6, mayo, 2024

Hispanitas Petrer, subcampeón autonómico

Perdió la final 28-26 contra Horneo Sporting Alicante

Luis Rico Navarro / El conjunto sénior femenino de Hispanitas Petrer cerró una temporada de ensueño con el subcampeonato de 1ª autonómica al perder la final contra Horneo Sporting Alicante por 28-26 en un encuentro que pudo caer de cualquier lado. En la primera mitad las de Ico Gallardo tuvieron ventaja hasta de 4 tantos gracias a una gran intensidad en defensa y gran portería. Pero todo se igualó al descanso con una reacción de las alicantinas que dejaron todo muy abierto con el 12-12. Ya en la segunda mitad las tornas se invirtieron y fueron las petrerenses quienes fueron a remolque. Con uno bajo en el marcador Petrer erró un lanzamiento de siete metros y en la recta final perdió una jugadora por exclusión, un lastre demasiado pesado para poder derrotar a un gran rival.