16.7 C
domingo, 5, mayo, 2024

Escaso premio para un batallador Petrelense femenino

El Orihuela se llevó los tres puntos de El Barxell al vencer por un ajustado 2-3

Tras perder ante el Orihuela, el Petrelense buscará en Elche la primera victoria oficial de la historia del fútbol femenino rojiblanco

En el debut casero ante el Orihuela CF el pasado fin de semana, las chicas de Francesc Jiménez terminaron perdiendo por la mínima (2-3). Fue un partido muy igualado en el que se adelantó el Petrelense a los 13’ por mediación de Estela, pero las oriolanas dieron la vuelta al marcador en los compases finales de la primera mitad con tantos de Marina y Lucía. Ya en la segunda parte, el colegiado señaló penalti en contra que Rosa María no desperdició para poner al Orihuela 1-3. Sin embargo, el conjunto rojiblanco no dio su brazo a torcer y en el minuto 72, por obra de Nuria, obtenía el 2-3. En los instantes finales el Petrelense lo intentó todo pero no hubo suerte en la definición.

El Petrelense femenino juega el sábado, a las 19h, en la cancha del Titán de Elche que viene de caer en casa contra el líder, Crevillente, por 0-5, donde intentará lograr su primera victoria de la historia en competición oficial.