viernes, 29, marzo, 2024

El líder se escapó vivo a un Petrelense femenino que rozó la victoria

El conjunto rojiblanco cuajó un gran partido pero le pesó el final

El Petrelense cayó ante el Crevillente 1-2 antes de recibir al Algorfa B

La primera victoria oficial del Petrelense femenino se resiste. El pasado domingo estuvo a punto de llegar ni más ni menos que contra el Crevillente, líder del grupo. La capitana, Nuria Torregrosa “Perdi”, adelantó al conjunto rojiblanco antes de la media hora de partido, pero las crevillentinas supieron reaccionar en la segunda mitad con un fútbol muy directo y ayudadas por el fuerte viento que sopló a su favor. Así pues, Ana y Leticia se aprovecharon de las circunstancias para dar la vuelta al marcador en los minutos 64 y 84, una lástima ya que las de Francesc Jiménez merecieron, como mínimo, no irse de vacío.

Este domingo, a las 11:30 horas, el Petrelense femenino vuelve a jugar en El Barxell contra el Algorfa B, un rival de la parte alta de la tabla que en su último partido igualó a 3 tantos con el Titán de Elche.