12.2 C
Petrel
viernes, 3, mayo, 2024
spot_img

Fiestas anuncia que esta vez sí habrá Cabalgata aunque con diferente itinerario

Las obras que se ejecutan en la calle Gabriel Payá han obligado a cambiar parte del recorrido de este desfile tan especial

La Cabalgata de Reyes será una realidad tras el parón de 2021 debido a la pandemia aunque con diferente itinerario. La tarde noche del 5 de enero de 2022, los más pequeños podrán renovar la ilusión en las calles de Petrer

Maite Román Cano / La Cabalgata de los Reyes Magos en Petrer volverá a las calles de Petrer con un desfile especial la tarde noche del 5 de enero pero con un itinerario diferente. La delegada de Fiestas, Ana Tortosa, ha anunciado que arrancará en el Colegio Rambla dels Molins, seguirá por Avda. de Madrid y subirá por Avda. de Elda hasta llegar al cruce con la Avda. Felipe V. En ese momento, girará a la derecha hasta llegar al cruce con Brigadier Algarra, seguir hacia arriba por Leopoldo Pardines hasta finalizar en los Jardines Alcalde Vicente Maestre Juan donde Melchor, Gaspar y Baltasar saludarán a los niños y niñas de Petrer. Asimismo, la edil, a pesar de no avanzar detalles de la Cabalgata, sí ha dicho que será un desfile especial que espera sea multitudinario. El pistoletazo de salida se hará el 3 de diciembre, coincidiendo con el Día de la Discapacidad, con el encendido navideño.

Por otra parte, la delegada de Fiestas ha anunciado que el 26 de diciembre se recibirá la visita del Paje Real para que los más pequeños le entreguen las cartas con sus peticiones para los Reyes Magos. Una visita que también tendrá novedades respecto al recorrido y participación.

Finalmente, Tortosa ha recordado que los Jardines Alcalde Vicente Maestre se convertirán este año en el centro neurálgico de las actividades navideñas. Asimismo también ha señalado que para todas ellas, incluida la Cabalgata y Desfile de Paje Real, todos los asistentes deberán llevar mascarilla siempre que no se pueda guardar la distancia de seguridad interpersonal de metro y medio.

otras noticias

siguenos en

6,428FansMe gusta
1,742SeguidoresSeguir
1,047SeguidoresSeguir
- Anuncio-spot_img
- Anuncio-spot_img

LO MÁS LEIDO