martes, 7, mayo, 2024

Destacada actuación del Capet en el Cross de Sant Joan

Los atletas subieron al cajón tanto por equipos como a nivel individual

Excelentes resultados de los atletas que se desplazaron a la ciudad costera

Tanto a nivel individual como por equipos, el Club Atletismo Petrer Capet logró muy buenos resultados en el Cross de Sant Joan disputado el pasado fin de semana. En las clasificaciones conjuntas, en sub 16 féminas se proclamaron campeonas provinciales al igual que en categoría sub 12 donde las chicas demostraron su gran potencial. En cuanto a las carreras individuales, Marcos Sánchez logró cruzar la línea de meta en primer lugar para conseguir el pase directo para el campeonato de España de Federaciones. Asimismo, Leyre Iglesias se impuso en sub 12 y Ximo Sánchez terminó pisando el segundo escalón del podio.

ATAPUERCA

También hubo representación de la marea roja en el considerado como el mejor cross del mundo, el de “Atapuerca”. El club se desplazó hasta la capital burgalesa para disfrutar de una mítica carrera junto a los mejores especialistas del país.

Finalmente, cabe destacar la victoria de Jimena Cutillas en la 5ª edición de la “Barbudico Trail” de Jumilla donde ya lleva cinco triunfos de manera consecutiva.