19 C
sábado, 18, mayo, 2024

Fuera sí saben ganar

El Petrelense aprovecha el parón liguero para jugar el partido pendiente en Sax

En un partido con muchos ingredientes polémicos, el Petrelense logró una victoria muy importante en el campo del Castalla por 1-3. El partido se puso pronto de cara con el primero de los dos goles que marcó José Miguel Lifante a los 9 minutos desde el punto de penalty. Sin embargo, diez minutos después empató el conjunto local por mediación de Alejandro. El marcador no se movió hasta cumplido el minuto 64, momento en el que el “pichichi” rojiblanco puso, de nuevo, por delante a los de Abraham García. De ahí hasta el final el Castalla perdió a dos hombres por expulsión y el choque terminó con un tercer tanto para el Petrelense, otra vez desde los 11 metros, obra de Aitor Ruiz.

En la clasificación Iraklis y Castalla se queda rezagados con 4 y 5 puntos, respectivamente, el Petrelense es antepenúltimo con 13 pero tiene a tiro de piedra al Agost y Sax con 15.

Precisamente, el próximo sábado, a las 16:30 horas, se rinde visita al Sax en el campo municipal El Pardo, aprovechando que la liga sufre un parón.