16.7 C
jueves, 25, abril, 2024

El Petrelense fuera del descenso

El Petrelense suma cuatro victorias en las últimas cinco jornadas y esa reacción le ha permitido salir de la zona de descenso a que ahora mismo la tiene a tres puntos con tres encuentros todavía por disputarse. El partido en el complicado campo del Intercity B terminó 1-2 después de darle la vuelta al gol inicial de los locales que llegó cumplida la media hora por mediación de Alejandro. En el segundo tiempo pasó de todo. En primer lugar, Jorge Antón, que sale a gol por partido, igualó la contienda en el 54’, diez minutos después el Petrelense se quedaba con 10 al resultar expulsado Pablo Serrano, a continuación el Intercity estrelló un penalti en el larguero y, para rematar la faena, el jugador local Manuel marcó en propia puerta en el 84’ para decidir el choque.

El partido frente al Sax se aplaza por las fiestas de Moros y Cristianos para el miércoles 18 de mayo, a las 20:30 horas, en El Barxell.