18.2 C
jueves, 18, abril, 2024

Mikel Bonal se cuelga el bronce en los 50 braza del Nacional de Sabadell

Carla Hurtado debutó con descalificación en el 50 mariposa

El nadador de Petrer, Mikel Bonal (Centro Natación Petrer-KZM) se colgó la medalla de bronce en la categoría absoluto joven en la prueba de 50 braza del campeonato de España que se está celebrando en Sabadell. Pese a no ser su distancia preferida nadó muy suelto y con una marca de 29”40 logró tocar en tercera posición. Fue una final tan reñida que el bronce fue compartido por otros dos nadadores que invirtieron idéntico tiempo en cubrir la distancia.

Hoy tiene jornada de descanso para nadar el viernes el 100 braza, el sábado el 200 braza y culminar su concurso el domingo con el 200 estilos.