16.5 C
viernes, 26, abril, 2024

Cableworld Villena Petrer ya es cuarto

Esta semana tiene una salida asequible a Almería

Luis Rico Navarro / Cableworld Villena Petrer ya es cuarto en la tabla y pretende seguir su escalada sumando una nueva victoria el próximo sábado, a las 19:30 horas, en la pista del Mintonnette Almería, penúltimo clasificado.

El pasado fin de semana se impuso 3-1 (25-18/21-25/25-21/25-16) al Grupo Laura Otero de Cáceres en un gran partido. En el primer set la igualdad fue la tónica predominante pero los puntos de Tomas Hernández permitieron ganar el parcial. El segundo set se lo anotaron los extremeños para igualar la contienda, ese fue el momento en el que emergió la figura de Sergio Martínez para cerrar el 2-1 que dejaba a los de Tino Callado muy cerca del triunfo. Con este marcador los de Petrer ganaron en intensidad y la aportación de Álex Jarque propició que se ganara el cuarto set para sumar 3 puntos muy importantes ante un rival directo.