13.8 C
viernes, 17, mayo, 2024

Espectacular remontada del Petrelense

Ahora toca visitar al poderoso Rayo Ibense B

El Petrelense, por fin, sumó su primera victoria en El Barxell al protagonizar una gran remontada frente al Banyeres. Los visitantes se pusieron con 0-2 en apenas 38 minutos con tantos de Jorge y Alberto. Pero un gol justo antes del descanso de Busqui les metió de lleno en la batalla por los puntos. En arreón inicial del segundo periodo fue espectacular. En apenas un minuto, primero David, desde el punto de penalti, y después Álvaro, dieron la vuelta al marcador ante la euforia desatada de los aficionados que no veían ganar a su equipo en casa desde el pasado 28 de mayo cuando se venció 4-1 a El Campello.

La UD Petrelense rendirá visita al Rayo Ibense B, segundo en la tabla, el próxmo domingo, a las 12 del mediodía. Los de Ibi suman están intratables y sólo están a un punto del liderato que mantiene el Monóvar Atlético. En su último compromiso ganaron 4-0 al Monforte y son con 40 goles el conjunto más realizador del grupo.