21.6 C
domingo, 5, mayo, 2024

Los atletas del Capet cumplen en el provincial sub12 en El Barxell

El equipo sub16 femenino se cuelga el bronce en el autonómico

Luis Rico Navarro/ El pasado sábado en la pista del estadio municipal El Barxell se celebró el campeonato provincial de pruebas combinadas sub12 con más de 100 niñas y niños tomando parte en el evento. Por parte del Capet compitieron Alejandro Martínez 10°; Jaime Bañón 3°; Rodrigo Bañón 6°; Nuria Ponte 4ª: y Edurne Pérez 20ª.

También, el equipo sub16 femenino fue tercero en el campeonato autonómico de atletismo, una medalla que dice mucho del nivel de estas jóvenes atletas.

Asimismo, los equipos absolutos estuvieron compitiendo en el campeonato provincial de clubes de la categoría en Elche. Las chicas quedaron en 7ª posición y los chicos fueron 6º.

Para terminar, destacar la actuación de Julia Nortes que consiguió la mínima para el campeonato de España que se celebrará en La Nucía el 24 de junio, cita en la que la acompañará a Candela González, que ya la consiguió hace un par de semanas.