13.8 C
viernes, 17, mayo, 2024

El FS Petrer golea al Horadada y sube enteros

Luis Rico Navarro/ El FS Petrer se impuso por un contundente 8-1 al Horadada B en un partido que dominó de principio a fin ya que el choque quedó encarrilado muy pronto, de hecho, a los 7 minutos los de Norberto Calero ya ganaban 4-0 y al descanso se marcharon con un 6-0 que dejó el envite visto para sentencia. En la segunda parte, como era lógico, el juego decayó un tanto, sin embargo, también se ganó el parcial.

Los goleadores del conjunto petrerense fueron Pablo Barceló-2, David Arcos-2, Víctor Toral, Luis David, Abraham y Tiziano.

Tras sumar esta victoria, el FS Petrer se coloca 7º en la tabla con 19 puntos y se postula para meterse entre los cinco primeros de la clasificación.

El próximo sábado, a las 18:30h, rendirá visita al Ribeco Castalla que empata a puntos con los petrerenses.