11.5 C
sábado, 27, abril, 2024

Hispanitas Petrer regresa a la senda de las victorias ante el Torrellano

Luis Rico Navarro/ Hispanitas Petrer se despidió de su afición esta temporada ganando al Torrellano/Torrebanda por 36-26, en un partido en el que los chicos de Vicente Martínez recuperaron sensaciones tras la pésima imagen ofrecida la pasada semana en la pista del Agustinos.

El primer periodo se mantuvo igualado hasta los últimos minutos en los que los petrerense abrieron una pequeña brecha para marcharse al descanso 18-15. Esa brecha se incrementó en la segunda mitad gracias al juego de rápidas transiciones que tanto éxito les ha reportado esta temporada para concluir ganando de 10 tantos al rival.

Los mejores goleadores locales fueron Joan Fernández y Manu Ruiz, ambos con 7 dianas.

Los cuatro partidos que todavía le restan a Hispanitas Petrer para cerrar la presente campaña son todos a domicilio, no obstante, la mejor noticia es que el equipo depende de sí mismo para terminar primero ya que ha disputado un partido menos que la Fundación Agustinos de Alicante.