22.4 C
sábado, 4, mayo, 2024

El Petrelense suma tres puntos de oro pero termina pidiendo la hora

Enlace al vídeo de los minutos finales con las entrevistas con los protagonistas

Luis Rico Navarro/ La UD Petrelense no cede terreno con el Aspe y esta tarde sumó tres puntos de oro ante la Peña Madridista de Ibi con una ajustada victoria por 4-3 que le mantienen segundo en la tabla con 52 puntos, a uno del líder, aunque éstos han jugado dos partidos más que los de José Ramón Plaza.

El partido de los rojiblancos fue tremendamente flojo, faltó intensidad y fluidez en el juego, pero lo más importante es que terminaron ganando a pesar de sufrir lo indecible en los minutos finales.

Pablo López, con un doblete, puso por delante al Petrelense, goles que llegaron en el 19′ y 44′, marcador con el que se llegó al receso.

La segunda parte arrancó con un tanto de los de Ibi en propia puerta que parecía sentenciar, pero los visitantes recortaron distancias con rapidez y se metieron en el partido. Sergio Cárdenas amplió la renta local en el 66′ para colocar el 4-1 que parecía definitivo, sin embargo, la relajación apareció y la Peña Madridista marcó dos goles más en el 88′ y 89′ que puso en apuros a los de Plaza.

No fue el mejor partido pero la victoria les pone en posición de asaltar el liderato el miércoles, de nuevo en El Barxell, contra el Rayo Ibense B.