21.1 C
sábado, 4, mayo, 2024

Stela Carbonell sube al tercer escalón del podio en el “Trail Gegants i Cabuts” de Font de la Figuera

Su compañero Óscar Pardo fue 8º en la general masculina

Luis Rico Navarro/ Stela Carbonell y Óscar Pardo, ambos militantes del Centro Excursionista Petrer, fueron 3ª y 8º, respectivamente, en la carrera por montaña disputada el pasado fin de semana en Font de la Figuera “Trail Gegants i Cabuts”, sobre un recorrido de 20 kilómetros con 1.000 metros de desnivel positivo.

Stela subió al podio como tercera de la general y también como vencedora de la categoría sénior, un gran resultado para la atleta de Petrer que luchó hasta el último instante por la segunda plaza puesto que hubo una bonita disputa con una rival prácticamente hasta la meta donde cedió en los últimos metros. Stela se mostró muy satisfecha por su rendimiento en la carrera ya que fue de menos a más, remontando tres posiciones en la segunda parte de la prueba.

Su compañero Óscar Pardo terminó en octavo de la clasificación general y primero de la categoría sénior, un excelente resultado teniendo en cuenta el nivel que había.