sábado, 27, abril, 2024
spot_img

Ana Tolosa se clasifica tercera en el cross de Vinaroz

Se trataba de la primera carrera del circuito autonómico de campo a través

El pasado domingo se inauguró la temporada del circuito de campo a través 2015-2016 en la Comunidad Valenciana donde estuvo presente la atleta preterense, Ana Tolosa, que milita en las filas del Juventud Atlética Elche. Ana subió al cajón en su primera cita en la categoría júnior, recorriendo una distancia de 4.750 metros, en un circuito con continuas subidas y bajadas. Ana cruzó la meta en tercera posición, a escasos metros de las dos atletas que la precedieron.
El circuito de la carrera fue el de Vinaroz (Castellón) que está catalogado como uno de los más duros de la Comunidad Valenciana. La asistencia de atletas fue muy buena con un total de 600 en las diferentes categorías.
La segunda carrera del circuito de campo a través tendrá lugar en la ciudad de Benicarló (Castellón) el próximo 20 de diciembre. Allí, Ana, intentará dar un paso más en la que siempre ha catalogado como una de sus competiciones preferidas.