domingo, 19, mayo, 2024

Un gol sobre la bocina de David Gomis derrota a Nueva Elda

El derby tuvo un desarrollo muy emocionante en el que el Fútbol Sala Petrer tuvo que remontar un resultado adverso

Este fin de semana el FS Petrer vuelve a jugar en casa contra Daya Nueva, segundo en la tabla con 10 puntos más que los petrerenses.

El derby contra los eldenses comenzó bien para el FS Petrer que se marchó al descanso dominando el marcador 3-2 con tantos de Alejandro Fructuoso, Antonio Parrillas y David Gomis. En segunda parte se vivieron momentos de máxima emoción ya que Nueva Elda fue capaz de darle la vuelta al resultado y colocarse 4-5 a 8 minutos para la conclusión.

Pero esta campaña, los de Felipe Tornero están abonados a la heroica y terminaron dando otra alegría a la afición primero empatando por mediación de Antonio Parrillas y después ganando con el mencionado tanto de David Gomis.