miércoles, 1, mayo, 2024
spot_img

Hispanitas Petrer vence a Eivissa 27-23 y ya es segundo

El partido jugado en Monóvar fue malo y lo mejor fueron los dos puntos

Luis RicoNo pudo terminar mejor el año para el Club Balonmano Petrer Hispanitas ya que sumó una victoria más a su cuenta frente a Eivissa por 27-23 y se aprovechó del pinchazo de Elche en Almoradí para colocarse en la segunda plaza de la tabla con 22 puntos, eso sí empatado con ilicitanos y Algemesí.

Más líder es Agustinos que no falló ante Torrevieja y ya saca cuatro puntos de ventaja a sus más inmediatos perseguidores. Frente a los ibicencos Hispanitas Petrer cuajó una floja actuación, sobre todo en la primera mitad donde se vieron superados por el orden ofensivo del rival que logró llevar el partido al intermedio con empate a 12.

En la segunda mitad los petrerense jugaron bien a ráfagas mientras que Eivissa nunca perdió la cara al encuentro haciendo la goma y teniendo opciones de puntuar hasta los últimos dos minutos que fue donde los petrerenses lograron ampliar la renta.

Destacar en el capítulo anotador al joven canterano Alejandro Rico que marcó cinco goles y en el defensivo, como siempre, a Yeray Mancebo que endulzó su actuación con cuatro tantos. Hispanitas Petrer no volverá a jugar hasta el próximo 15 de enero cuando rinda visita a Maristas Algemesí, una de las muchas salidas complicadas que tienen los de Gil en 2017.