16.5 C
miércoles, 1, mayo, 2024

Santo Domingo rompe su mala racha ganando en Tenerife 0-3

Los petrerenses dominaron el partido de principio a fin

Luis RicoEl arranque del primer set estuvo marcado por los muchos errores no forzados, sobre todo en el saque de ambos equipos, lo que hizo que el marcador se mantuviera igualado.

Los jugadores del Cisneros Alter no supieron gestionar bien los últimos puntos del set y perdieron el parcial 22-25. El segundo set comenzó con un intercambio de ataques acertados que impidió que ninguno de los dos equipos adquiriera ventaja.

Pero el mayor acierto de los petrerenses les hizo cobrar una ligera diferencia (12-15) que aumentó con comodidad para cerrarlo con un 21-25. El tercer y último acto empezó con un contundente 0-5 para SDVP que se amplió a un demoledor 3-13 que dejó el choque visto para sentencia pese a los intentos locales por recortar.

Al final 18-25 que certificaron la victoria petrerense y le permiten sumar tres puntos que rompen la mala racha de los de Tino Callado en los últimos dos meses.

La clasificación la lidera Sant Pere y Sant Pau con 30 puntos mientras que SDVP es quinto con 14. Su próximo compromiso será el 14 de enero en casa contra Llars Mundet.