19.1 C
martes, 7, mayo, 2024

Víctor Hugo da el triunfo al Petrelense en Redován

El próximo sábado, a las 17h, el Petrelense recibe al Jove Español de San Vicente del Raspeig en busca de su primer triunfo como local.

Luis Rico / Primera victoria de la temporada para la UD Petrelense en un campo muy complicado como es el de Redován. El conjunto rojiblanco fue de menos a más en el partido y terminó imponiéndose gracias a un tanto de Víctor Hugo en el minuto 65 tras un judadón de Sergio Abad que fue uno de los destacados del choque. En la primera parte lo más destacado fueron las dos clarísimas oportunidades del Petrelense a manos de Rafa Juan y Felipe que no acertaron a marcar en sendos mano a mano con el portero local Pablo que fue el mejor de los suyos.

La suerte también se alió con el Petrelense que vio como un balón de Edu era repelido por el travesaño. La segunda parte sólo tuvo un color y fue el rojiblanco. David Jiménez y Felipe Castelló avisaron con sendos disparos que no entraron por poco. Con la entrada de Víctor Hugo y Miguel el dominio del Petrelense se acrecentó y tuvo su premio con el tanto del primero que dedicó a su segundo hijo Thiago.

De ahí al final del encuentro tocó sufrir porque el Redován se dedicó al juego directo pero los puntos acabaron subiendo al casillero petrerense.
El próximo sábado, a las 17h, toca recibir en El Barxell al Jove Español de San Vicente que perdió la semana pasada en casa contra el Callosa por 0-2. Gustavo podrá contar ya con Pomares, Aridai, Coti y Eloy que no pudieron ser de la partida en Redován.