sábado, 18, mayo, 2024

Adrián Ruiz da un punto a Hispanitas Petrer

.

El canterano marcó el gol del empate a 5 segundos del final

Luis Rico / Hispanitas Petrer nos ofreció dos caras ante Mislata. En la primera parte pudo romper el partido en varias ocasiones pero dio vida a los valencianos que se marcharon al descanso perdiendo de dos (14-12) principalmente por los errores en la definición.

En la segunda parte Petrer mostró su peor versión y encajó un parcial de 4-10 que lo puso contra las cuerdas. Mislata planteó una mixta sobre David Maestre que ahogó el ataque petrerense. Por suerte, los de Puche nunca se rinden y lograron reaccionar en los minutos finales a base de corazón más que de juego.

Cuando el choque estaba imposible tuvo lugar la remontada, eso sí con mucho suspense ya que Puche pidió tiempo muerto a falta de 18 segundos para preparar una última acción que les permitiera igualar el partido.

Cuando todas las miradas valencianas estaban puestas en la figura de David Maestre, emergió la figura de Adrián Ruiz, que había estado bastante desafortunado a lo largo de todo el encuentro, para lanzar un misil y sellar el 25-25 definitivo.

Lo mejor el punto que permite salir a Hispanitas Petrer del descenso y lo peor la recaída en su lesión de Imanol Falcó. Este sábado, a las 18:30h, Hispanitas Petrer vuelve a jugar en casa contra Puerto Sangunto B.