sábado, 18, mayo, 2024
spot_img

El Petrelense puso contra las cuerdas al Jove Espanyol

En un segundo tiempo esplendoroso borraron del mapa a los locales

Luis Rico / Algo ha cambiado en el Petrelense aparte del entrenador. El juego desplegado por el equipo rojiblanco fue radicalmente distinto en apenas una semana. Sin embargo, el resultado fue el mismo, es decir, se acabó perdiendo en el campo del Jove Español que a los 21 minutos ya ganaba 2-0 con tantos de Javier y Cobo.

Todo parecía encaminado para una cómoda victoria de los locales pero en la segunda mitad el Petrelense fue un ciclón y mereció cuando menos empatar. El 2-1 fue obra de David Jiménez a los 56’ en un centro chut en el que colaboró el guardameta del Jove, tanto que permitió creer a los rojiblancos que un minuto después forzaron un penalti que Fede se encargó de lanzar con la mala suerte de que Nacho la adivinó la intención.

Pese al contratiempo el equipo siguió dominando y dispuso de otra gran ocasión con un remate de Marcos Avendaño que Nacho desvió de milagro a córner. Al final no pudo ser pero si se sigue con esta dinámica el equipo puede empezar a salir del pozo.

Este próximo sábado, a las 16:30h, los de Antonio Rubio reciben al Hércules B, líder del grupo, y lo hacen sin Yari Parrés que fue expulsado en San Vicente. Tampoco estará José Antonio Pomares que al igual que Felipe Castelló solicitó la baja al club tras la destitución de Gustavo Pomares.